О группе

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
группа «ВОЗДУХ!» образована в 1996 году
жанр — русский рок
-----------------------------------------------------
В разные годы в группе «ВОЗДУХ!» играли следующие музыканты:
— Юрий Ковшов — автор, гитара, вокал(всегда)
— Алина Ланская — скрипка(2006-2010г.)
— Михаил «Фанта» Лебедев — бас (1996-97г.)
— Сергей Елагин — бас, флейта, мандолина, губ. гармошка, перкуссия и т.д.(1996-2002г.)
— Алексей (JEFF) Петров — гитара(1998)
— Андрей Бутин — гитара(1998г.)
— Роман Косточка — гитара (2000г.)
— Алексей Никифоров — гитара (2000г.)
— Наталья Володина — скрипка (2003г.)
— Михаил Лебединцев — гитара(1998-2000г.)
— Аркадий Саркисов — перкуссия(1998-2000г.)
— Александр Логинов — барабаны(1998-99г.)
— Ольга Денщикова — бэк-вокал(1998-2002г.)
— Александр Кузённый — барабаны(2007-2010г.)
— Илья Закревский — бас(2007-2010г.)
— Марина Бессонова — клавишные(2007-2010г.)
— Людвиг Анохин — бас (2008г.)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Дискография:
1. «Вещие Сны» — Воздух! 1996г
2. «МЫ» — Воздух! 1998г
3. «Звезда Беспредела» — Воздух! 2000г.
4. «Рифмы» — Ю. Ковшов 2002г.
5. «Я – Гегемон!» — Ю. Ковшов 2002г.
6. «Сердце Моё Тёплое» — Ю. Ковшов 2003г.
7. «Концерт 2004г.»(аудио, DVD) — Ю.Ковшов 2005г.
8. «Горькие травы» — Ю. Ковшов 2006г.
9. «Будем жить!» (аудио, DVD) — Воздух! 2007г.
10. «Четыре глаза» — Воздух! 2008г.
11. «ВОЗДУХ! — 15 лет» (DVD) — Ю. Ковшов
2011г.
12. «Внутривенно» — Юрий Ковшов 2013г.

13. Unplugged — Юрий Ковшов & Дмитрий Русанов 2014г.

Состав и участники